Ingredienti:
- 5 uova
- 70g di zucchero semolato
- 50g di amido di mais
- 70g di olio di semi
- 1 fialetta di aroma alla vaniglia
- 250ml di panna montata zuccherata
- 150g amarene
Per la pasta biscotto montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero.
A questo punto aggiungete i tuorli uno alla volta, fatelo utilizzando una spatola a mano per evitare di smontare gli albumi.
Nello stesso modo aggiungete amido setacciato, olio e aroma.
Foderate una placca di dimensioni 35x35 con carta da forno e cuocete a 165 gradi per 15/20 minuti.
Una volta cotto lasciate raffreddare completamente e girate su altra carta da forno. Togliete la carta da forno di cottura e bagnate leggermente con il succo delle amarene, spalmate un centimetro di panna montata tenendovi lontano dai bordi e completate con le amarene a pezzetti.
Arrotolate dal lato lungo del rotolo aiutandovi con uno strofinaccio umido se la pasta biscotto dovesse essere troppo secca.
Non vi resta che decorare e... mangiarlo!!
Buono pasticci pasticcioni!
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