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sabato 1 giugno 2019

Rotolo panna e amarene


Ingredienti:
- 5 uova
- 70g di zucchero semolato
- 50g di amido di mais
- 70g di olio di semi 
- 1 fialetta di aroma alla vaniglia
- 250ml di panna montata zuccherata
- 150g  amarene

Per la pasta biscotto montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero. 
A questo punto aggiungete i tuorli uno alla volta, fatelo utilizzando una spatola a mano per evitare di smontare gli albumi. 
Nello stesso modo aggiungete amido setacciato, olio e aroma. 
Foderate una placca di dimensioni 35x35 con carta da forno e cuocete a 165 gradi per 15/20 minuti. 
Una volta cotto lasciate raffreddare completamente e girate su altra carta da forno. Togliete la carta da forno di cottura e bagnate leggermente con il succo delle amarene, spalmate un centimetro di panna montata tenendovi lontano dai bordi e completate con le amarene a pezzetti. 
Arrotolate dal lato lungo del rotolo aiutandovi con uno strofinaccio umido se la pasta biscotto dovesse essere troppo secca. 

Non vi resta che decorare e... mangiarlo!!

Buono pasticci pasticcioni! 

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