Translate

martedì 14 maggio 2013

Biscotti Occhi Di Bue a Fiorellino.

I biscotti Occhio di Bue sono dei deliziosi pasticcini secchi da poter guarnire a piacere con marmellate, creme o Nutella. Molto semplici da realizzare possono essere consumati a merenda davanti ad una buona tazza di thè.

Gli ingredienti per l'impasto sono:
- 250g farina OO;
- 125g burro t.a.;
- 100g zucchero;
- 2 tuorli;
- 1 pizzico di sale.

Una volta dato all'impasto un aspetto omogeneo si lascerà riposare in frigo per almeno mezz'ora, protetto da pellicola. 
Trascorso il tempo di riposo, stendete con il mattarello una sfoglia di circa 1/2 centimetro e con i coppapasta  ritagliate dei fiorellini. Per la metà dei fiori dovete ritagliare un foro al centro. 
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. 
Quando saranno freddi potrete farcire i dischi interi a piacere e coprirli con un biscotto forato. 
Gli Occhi di Bue sono pronti! Buona merenda!! 

Nessun commento:

Posta un commento